Gemüse, Pasta, Vegetarisch & Wein
Genussvolle Kombinationen mit und ohne Fleisch
Pasta & Getreidegerichte mit Wein
🥦🍝 Gemüse, Pasta, Vegetarisch & Wein – Die besten Weinkombinationen für aromatische Genussmomente
Ob frische Gemüsegerichte, cremige Pasta oder herzhafte vegetarische Kreationen – die richtige Weinbegleitung hebt den Geschmack auf ein neues Level. Während ein leichter Weißwein perfekt zu sommerlichen Gemüsegerichten passt, harmoniert ein samtiger Rotwein ideal mit herzhaften Pastagerichten, die auch mal Wurst oder Fleisch enthalten dürfen. Erfahre hier, welche Weine sich am besten zu deinen Lieblingsgerichten kombinieren lassen! 🍷✨
Neueste Beiträge zu Gemüse, Pasta, Vegetarisch & Wein
Kastanien-Linseneintopf mit Wurzelgemüse
Wärmende Herbstküche und aromatische Weinbegleitung Wein zum Essen ist das Herz dieses herbstlichen Kastanien-Linseneintopfs, in [...]
Nov.
Risotto mit Graukäse & Birne
Feinwürzige Südtiroler Alpenküche für Wein und Speisen Wein zum Essen steht für das perfekte Gleichgewicht [...]
Nov.
Knödeltris (Spinat-, Rote-Beete-, Speckknödel)
Südtiroler Vielfalt für Wein und Speisen Wein zum Essen bringt mit dem Knödeltris die kulinarische [...]
Nov.
Buchweizennocken mit Bergkäse & Lauch
Feine Alpenküche trifft auf Wein und Speisen Wein zum Essen steht für die Verknüpfung raffinierter [...]
Nov.
Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse & Walnüssen
Genussvoller Auftakt für Wein und Speisen Wein zum Essen bedeutet besondere Genussmomente und die Harmonie [...]
Nov.
Tirtlan (gefüllte Teigtaschen mit Sauerkraut oder Spinat)
Südtiroler Genuss: Tradition trifft Harmonie Wein zum Essen ist das Herzstück dieses Rezepts, denn Tirtlan [...]
Nov.
Rote-Linsen-Eintopf mit Wurzelgemüse & Kreuzkümmel
Wärmend, würzig und ideal für gemütliche Wintertage Wein zum Essen vereint hier die Aromen von [...]
Nov.
Linsen-Pilz-Bolognese mit Kräutern & Pecorino
Herzhaft, aromatisch und überraschend elegant Ein großartiges Beispiel dafür, wie Wein und Speisen harmonisch ineinandergreifen [...]
Nov.
