Suppen, Salate, Desserts & Wein
Die feinen Gänge – leicht, raffiniert und perfekt begleitet
Suppen, Salate, Desserts & Wein – Feine Begleiter, groß im Geschmack
Manchmal sind es die scheinbar kleinen Gerichte, die für die größten Genussmomente sorgen. In der Kategorie Suppen, Salate, Desserts & Wein dreht sich alles um die raffinierten Zwischengänge, leichten Speisen und süßen Abschlüsse – fein kombiniert mit dem passenden Wein. Auch Käse in all seinen aromatischen Facetten spielt hier eine besondere Rolle.
Ob eine wärmende Suppe im Winter, ein frischer Sommersalat, eine feine Käseauswahl oder ein fruchtiges Dessert – jeder Gang hat seinen eigenen Charakter, und genau dafür gibt es den idealen Wein: Frische Weißweine, duftige Rosés, strukturierte Orange Wines, dezente Rote oder süße Dessertweine.
Neueste Rezepte für Suppen, Salate, Desserts und Weinbegleitung
Kastanien-Linseneintopf mit Wurzelgemüse
Wärmende Herbstküche und aromatische Weinbegleitung Wein zum Essen ist das Herz dieses herbstlichen Kastanien-Linseneintopfs, in [...]
Nov.
Kalbsbäckchen in Madeira-Sauce mit Lauchpüree
Zart geschmort, aromatisch vollendet Wein zum Essen bedeutet, Genuss und Harmonie auf den Punkt zu [...]
Nov.
Rehkeule mit Portwein-Zwiebeln & Kartoffelgratin
Herzhaftes Wildgericht für genussvolle Herbstabende Wein zum Essen steht bei diesem Gericht im Mittelpunkt, denn [...]
Nov.
Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse & Walnüssen
Genussvoller Auftakt für Wein und Speisen Wein zum Essen bedeutet besondere Genussmomente und die Harmonie [...]
Nov.
Bauerngröstl mit Rindfleisch & Kartoffeln
Alpin-rustikaler Genuss: Herzhaft, sättigend, harmonisch Wein zum Essen bereichert jedes traditionelle Bauerngröstl mit einer individuellen [...]
Nov.
Speckknödel in Rinderbrühe
Genussklassiker neu entdeckt – alpine Tradition trifft auf feine Weinkultur Wein zum Essen erlangt mit [...]
Nov.
Tarta de Peras al Vino Tinto (Rotwein-Birnen-Tarte)
Dessertkunst für Wein und Speisen-Liebhaber Wein zum Essen bedeutet die gelungene Verbindung aus individueller Dessertkunst [...]
Nov.
Chuletas de Cordero a la Brasa (Lammkoteletts vom Grill)
Lammkoteletts vom Grill – So gelingt „Wein zum Essen“ auf spanische Art Wein und Speisen [...]
Nov.
Pimientos rellenos de Bacalao (Paprika gefüllt mit Stockfisch)
Spanische Esskultur: Meeresaroma trifft Paprika Wein zum Essen steht für die perfekte Harmonie zwischen Wein [...]
Nov.
