Herbst & Wein – Kräftige Aromen, goldene Gläser

Wenn das Licht weicher wird und die Blätter sich färben, wird auch die Küche wieder wärmer, würziger und erdiger. In der Kategorie Herbst & Wein dreht sich alles um Pilze, Kürbis, Wild, Wurzelgemüse, Nüsse und reife Früchte – und um die Weine, die diese intensiven Aromen perfekt begleiten.

Jetzt ist die Zeit für strukturierte Weißweine, kräftige Rote, feinherbe Rosés oder auch ein charaktervoller Orange Wine. Vom cremigen Kürbissüppchen bis zum Wildbraten, vom Zwiebelkuchen bis zum Apfel-Dessert – der Herbst bringt Gerichte voller Tiefe und Seele.

Genieße den goldenen Übergang zwischen Spätsommer und Winter – mit herbstlicher Küche, gemütlichen Tischmomenten und Weinen, die das Leuchten in die Gläser bringen.

Neueste Herbstrezepte mit Weinbegleitung

Gefüllte Champignons

Vielseitig, vegetarisch – Wein und Speisen für aromatischen Genuss Wein zum Essen entfaltet sein ganzes [...]

Gnocchi-Pfanne mit Pilzen und Spinat

Vegetarischer Genuss – Wein und Speisen, die zueinander finden Wein zum Essen wird mit dieser [...]

Maronen-Röhrlinge mit Petersilie und Schalotten

Feine Waldaromen – Wein und Speisen in herbstlicher Harmonie Wein zum Essen bringt hier die [...]

Pilzrisotto mit Steinpilzen

Italienischer Komfort in Perfektion: Mit Waldduft und Cremigkeit Wein zum Essen zeigt sein ganzes Potential, [...]

Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen

Sinnliches Herbstgericht: Wein und Speisen mit Umami und Eleganz Wein zum Essen eröffnet mit Tagliatelle [...]

Kürbisgnocchi mit Salbeibutter & gereiftem Pecorino

Herbstliche Gnocchi mit nussiger Butter & würzigem Käse – perfekt zu Orange Wine Fein aromatisierte, [...]

Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Ein österreichischer Klassiker mit perfekter Weinbegleitung Knuspriges, goldbraun ausgebackenes Backhendl trifft auf einen frischen Erdäpfel-Vogerlsalat [...]