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Texas Hot Links mit scharfer BBQ-Sauce

Avatar Wine and Food LoverFoodie
Texas Hot Links mit scharfer BBQ-Sauce kombinieren die würzige Schärfe von geräucherter Wurst mit einer süß-scharfen Sauce. Serviert mit einem Zinfandel aus Paso Robles entsteht ein harmonisches Geschmackserlebnis, das rustikale Aromen mit amerikanischer Finesse verbindet. Ein ideales Gericht für gesellige Grillabende und BBQ-Fans.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 800 kcal

Kochutensilien

  • 1 Grill oder Grillpfanne
  • 1 Schneidebrett und Messer
  • 1 Schüssel für die Sauce
  • 1 Servierplatte

Zutaten
  

  • 4 Texas Hot Links geräucherte, würzige Würste
  • 1 EL Pflanzenöl

Für die scharfe BBQ-Sauce:

  • 100 ml Ketchup
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
 

Würste vorbereiten:

  • Die Texas Hot Links mit etwas Pflanzenöl einpinseln.

Grillen:

  • Eine Grillpfanne oder den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
  • Die Würste von allen Seiten ca. 10–12 Minuten grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Sauce zubereiten:

  • In einer Schüssel Ketchup, Honig, Apfelessig, Worcestersauce, Paprikapulver und Cayennepfeffer gut verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren:

  • Die gegrillten Würste auf einer Servierplatte anrichten und die BBQ-Sauce in einer kleinen Schale dazu reichen.

Empfohlene Beilagen:

  • Gegrillter Maiskolben
  • Coleslaw
  • Kartoffelsalat

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 800kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 30gFett: 60g
Keyword BBQ-Sauce, Grillgericht, Texas Hot Links, Zinfandel
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