Salsiccia vom Grill mit Fenchel und Kräutern
Foodie
Dieses italienische Grillgericht kombiniert würzige Salsiccia mit gegrilltem Fenchel und frischen Kräutern. Die kräftigen Aromen der Wurst und das aromatische Gemüse harmonieren hervorragend mit einem vollmundigen Primitivo aus Apulien. Ein mediterranes Geschmackserlebnis, das die italienische Küche zelebriert.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 750 kcal
- 4 Salsiccia-Würste mit Fenchel
- 2 Fenchelknollen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Vorbereitung:
Fenchelknollen waschen, das Grün entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Schüssel Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
Fenchelscheiben in der Marinade wenden und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Grillen:
Grill oder Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Salsiccia-Würste und marinierte Fenchelscheiben auf den Grill legen.
Salsiccia ca. 10-12 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden.
Fenchel ca. 5-7 Minuten grillen, bis er weich und leicht gebräunt ist.
Empfohlene Beilagen:
Ciabatta-Brot
Tomaten-Mozzarella-Salat
Gegrillte Paprika
Kalorien: 750kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 30gFett: 55g
Keyword Fenchel, Grillen, italienisches Rezept, Primitivo, Salsiccia