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Pimientos de Padrón mit Meersalz

Avatar Wine and Food LoverFoodie
Pimientos de Padrón mit Meersalz sind ein klassisches spanisches Tapas-Gericht. Die kleinen grünen Paprikaschoten werden in Olivenöl gebraten, bis sie Blasen werfen, und anschließend mit grobem Meersalz bestreut. Dieses einfache und schnelle Rezept eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Snack. Servieren Sie die Pimientos de Padrón mit frischem Baguette und einem Glas Verdejo aus Rueda für ein authentisches spanisches Geschmackserlebnis.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Spanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 150 kcal

Kochutensilien

  • 1 Große Pfanne oder Grillpfanne
  • 1 Kochlöffel
  • 1 Küchenpapier
  • 1 Servierteller

Zutaten
  

Hauptzutaten:

  • 200  g Pimientos de Padrón
  • 2 EL Olivenöl
  • Grobkörniges Meersalz

Zubereitung
 

Vorbereitung:

  • Pimientos de Padrón waschen und gut abtrocknen.

Anbraten:

  • Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  • Die Paprikaschoten in die heiße Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie Blasen werfen und leicht gebräunt sind (ca. 5 Minuten).

Servieren:

  • Die gebratenen Pimientos de Padrón auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Auf einem Servierteller anrichten und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen.
  • Sofort servieren.

Empfohlene Beilagen:

  • Frisches Baguette
  • Aioli
  • Manchego-Käse

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 150kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 2gFett: 14g
Keyword Pimientos de Padrón, Rueda, spanische Vorspeise, Tapas, Verdejo
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