Oster-Nestchen aus Filoteig mit Wildkräuterfüllung
Foodie
Filoteig wird zu Nestern geformt, mit einer Frischkäse-Wildkräuter-Füllung belegt und goldbraun gebacken. Eine leichte Oster-Vorspeise mit knuspriger Textur und frischen Aromen.
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Internationale Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 320 kcal
1 Muffinform
1 Pinsel
1 Schüssel
1 Messer
Für die Nester:
- 6 Blätter Filoteig
- 1 Ei zum Bestreichen
- 1 EL Butter
Für die Füllung:
- 100 g Frischkäse
- 1 Handvoll Wildkräuter Bärlauch, Löwenzahn
- 1 TL Zitronensaft
Kalorien: 320kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 10gFett: 18g
Keyword Filoteig, Grüner Veltliner, Oster-Nestchen, Oster-Vorspeise, Weinpairing, Wildkräuter