Gebratener Zander mit Bärlauchkruste & Zitronenrisotto
Foodie
Zanderfilets mit Bärlauch-Panade knusprig gebraten, serviert auf cremigem Risotto mit Zitronenabrieb und Parmesan. Ein frisches Frühlingsgericht mit nur 30 Minuten Zubereitungszeit.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Modern European
Portionen 2 Personen
Kalorien 580 kcal
Für den Zander: 2 Zanderfilets à 180 g 1 Handvoll frischer Bärlauch 50 g Panko-Mehl 1 EL Butter Salz Pfeffer Für das Risotto: 150 g Arborio-Reis 1 Schalotte fein gewürfelt 800 ml Gemüsefond 1 Bio-Zitrone Abrieb und Saft 50 g Parmesan 2 EL Crème fraîche
Bärlauchkruste: Bärlauch mit Panko und Butter pürieren, salzen.
Filets häuten, mit Paste bestreichen.
Risotto: Schalotte glasig dünsten, Reis zugeben.
Nach und nach Fond angießen, 18 Minuten köcheln.
Zitronensaft, -abrieb, Parmesan und Crème fraîche unterheben.
Kalorien: 580 kcal Kohlenhydrate: 48 g Eiweiß: 42 g Fett: 22 g
Keyword Bärlauchkruste, chilenischer Sauvignon Blanc, Fisch-Weinpairing, Frühlingsrezept, Südsteiermark, Zander, Zitronenrisotto
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