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Garnelen‑Tatar mit Grapefruit & Minze

Avatar Wine and Food LoverFoodie
Feines Garnelen-Tatar mit Grapefruit und frischer Minze: leichte, aromatische Vorspeise mit mediterranem Flair. Schnell zubereitet, ausgewogen in Textur und Geschmack, perfekt für warme Abende – ergänzt durch einen eleganten Vermentino.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Fusion, Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 230 kcal

Kochutensilien

  • 1 Schüssel + Löffel
  • 1 Zitruspresse
  • 1 Küchenmesser & Brett
  • 1 Portionierring (optional)

Zutaten
  

Fischbasis

  • 200  g rohe Garnelen geschält & entdarmt
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gewürfelt

Frucht & Kräuter

  • 1 kleine rosa Grapefruit filetiert & gehackt
  • 1  EL frische Minzblätter gehackt
  • 1  TL Zitronensaft

Marinade

  • 2  EL Olivenöl
  • Salz Pfeffer

Zubereitung
 

Tatar anrühren:

  • Garnelen und Zwiebel mischen, Grapefruit & Minze zufügen.
  • Mit Öl und Zitronensaft mischen, abschmecken.

Servieren:

  • In Portionierring oder schön angerichtet auf Teller.
  • Mit extra Minze und Grapefruit dekorieren, leicht pfeffern.

Empfohlene Beilagen

  • Knusprige Crostini
  • Grüner Spargelsalat
  • Hausgemachtes Olivenbrot

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 230kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 25gFett: 12g
Keyword Garnelen-Tatar, Grapefruit, Minze, Vermentino
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