Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter & Fleur de Sel
Foodie
Ein gegrilltes Entrecôte wird mit aromatischer Kräuterbutter und zartem Fleur de Sel veredelt. Saftig, würzig und einfach zuzubereiten – ideal für Grillabende. Der kühle Trollinger sorgt für frische Balance.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch, Internationale Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 850 kcal
Entrecôte
- 2 Entrecôte-Steaks à ca. 250 g
- Salz frisch gemahlener Pfeffer
Kräuterbutter
- 50 g Butter weich
- 1 TL gehackte Petersilie
- 1 TL gehackter Thymian
- ½ TL Zitronenzeste
- Prise Muskat
Finish
- Fleur de Sel zum Bestreuen
Kräuterbutter herstellen:
Butter, Kräuter, Zeste und Muskat in Schüssel verrühren.
Butterrolle formen, kalt stellen.
Empfohlene Beilagen
Ofen-Kartoffeln mit Rosmarin
Gegrillter Spargel oder Zucchini
Bunter Blattsalat mit Vinaigrette
Kalorien: 850kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 60gFett: 65g
Keyword Entrecôte, Grill, Kräuterbutter, Trollinger