Bunte Eier-Ravioli mit Safranschaum
Foodie
Farbige Pastateigplatten werden zu Eiern ausgestochen, mit Ricotta-Spinat-Füllung versehen und als Ravioli verschlossen. Auf Safranschaum angerichtet – eine kreative Osterüberraschung mit nur 45 Minuten Zubereitungszeit.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 520 kcal
Für den Teig:
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Kurkuma gelb
- 1 TL Paprikapulver rot
Für die Füllung:
- 150 g Ricotta
- 100 g Blattspinat
- 30 g Parmesan
Für den Schaum:
- 200 ml Sahne
- 1 Prise Safran
- 1 Eigelb
Ravioli formen:
Teig ausrollen, Eierformen ausstechen
Füllung auf eine Hälfte geben, mit zweiter Platte bedecken
Ränder festdrücken
Kalorien: 520kcalKohlenhydrate: 45gEiweiß: 22gFett: 28g
Keyword Eier-Ravioli, Osterpasta, Safranschaum, Soave Classico, Weinpairing