Zitronen-Häschenbraten mit Frühlingserbsen
Foodie
Kalbsrücken wird mit einer Zitronen-Kräuter-Kruste überzogen und schonend gegart. Dazu frische Frühlingserbsen und eine leichte Sauce. Ein festliches Gericht mit 60 Minuten Zubereitungszeit.
Prep Time 25 minutes mins
Cook Time 35 minutes mins
Total Time 1 hour hr
Course Hauptgericht
Cuisine Italienisch
Servings 2 Personen
Calories 420 kcal
1 Bratenpfanne
1 Backofenform
1 Zestenreißer
1 Küchengarn
Für den Braten:
- 2 Kalbsrücken à 200 g
- 1 Bio-Zitrone Abrieb und Saft
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Panko-Mehl
Für die Beilage:
- 200 g frische Frühlingserbsen
- 1 Schalotte
- 100 ml Gemüsefond
Erbsen zubereiten:
Schalotte würfeln, glasig dünsten
Erbsen zugeben, mit Fond ablöschen
5 Minuten köcheln lassen
Calories: 420kcalCarbohydrates: 25gProtein: 38gFat: 18g
Keyword Frühlingsküche, Gavi di Gavi, Kalbsrezept, Osteressen, Weinpairing, Zitronen-Häschenbraten