Oster-Nestchen aus Filoteig mit Wildkräuterfüllung
Foodie
Filoteig wird zu Nestern geformt, mit einer Frischkäse-Wildkräuter-Füllung belegt und goldbraun gebacken. Eine leichte Oster-Vorspeise mit knuspriger Textur und frischen Aromen.
Prep Time 25 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Vorspeise
Cuisine Internationale Küche
Servings 2 Personen
Calories 320 kcal
1 Muffinform
1 Pinsel
1 Schüssel
1 Messer
Für die Nester:
- 6 Blätter Filoteig
- 1 Ei zum Bestreichen
- 1 EL Butter
Für die Füllung:
- 100 g Frischkäse
- 1 Handvoll Wildkräuter Bärlauch, Löwenzahn
- 1 TL Zitronensaft
Calories: 320kcalCarbohydrates: 28gProtein: 10gFat: 18g
Keyword Filoteig, Grüner Veltliner, Oster-Nestchen, Oster-Vorspeise, Weinpairing, Wildkräuter