Gegrillte Rinderhüftsteaks mit Kräuter-Knoblauch-Kruste
Foodie
Gegrillte Rinderhüftsteaks mit einer aromatischen Kräuter-Knoblauch-Kruste sind ein Highlight für jeden Grillabend. Die Kombination aus saftigem Fleisch und würziger Kruste sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Serviert mit passenden Beilagen und einem kräftigen Rotwein wird dieses Gericht zum Genuss für alle Sinne.
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Main course
Cuisine Mediterranean
Servings 2 Personen
Calories 600 kcal
- 2 Rinderhüftsteaks je ca. 200 g
- 2 EL frische Kräuter z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Empfohlene Beilagen:
Rosmarinkartoffeln: Knusprige Kartoffeln mit Rosmarin und Meersalz.
Gegrilltes Gemüse: Paprika, Zucchini und Auberginen vom Grill.
Frischer Blattsalat: Mit einem leichten Balsamico-Dressing.
Calories: 600kcalCarbohydrates: 5gProtein: 45gFat: 40g
Keyword Crickets, Garlic, Herb crust, Beef rump steak, Syrah